1.  Микухиро Айзава (просто Мику),  Mikuhiro Aithava.

2. 15 лет ,  18 лет.

3. Страна молнии  селение скрытого облака.

4.   Хладнокровная  и немного жестокая,  просто ненавидет когда кто то ноет или говарит про слабость других  вообще ненавидет слабых .  Хорошо переносит  все разговоры  о родне  из за этого все считают что ей на всё наплевать.

5. Девушка  среднего роста   с розовыми волосами захваченые в хвост,  на руках чёрные перчатки,  сама одета в чёрное платье  на бёдрах два ремешка .  Красивы зелёно - серые глаза .
Картинку  выложить не полочится , но она будет на аве.

6. Мику родилась в сильном клане Айзава. С детства её  обучали убивать слабейшего из за этого она ненавидет слабых.  Вместе с ней  жила её  младшая сестра Хикуно  которая  всё время жаловалась что она устала , Мику часто с ней сорилась , но в душе Хикуно была единственной кого любила девушка. В 10 лет сдала экзамен на чуунина ,  а в 11 лет  пропала на миссии ( ну образно на самом деле она сбежала от клана так как   предки хотеели её убить). С тех пор живёт в Конохе  и просто боится возвращаться домой .  В настоящее время третий раз пытается стать дзёнином.

7. ну как понимаете все базовые .

1.Фусаджин (ветер пыли, атака.) - техника нинджутсу, используемая кланом Айзава . Используя эту технику, Мику создает сильный поток ветра, который подхватывает пыль и начинает ее кружить. Пыль служит для того, чтобы ослабить опору любого противника, который находится поблизости.

2.Фуутон, или Элемент Ветра, принимают форму базируемых нападений ветра. Они могут быть огромными порывами или поддержанными штормами ветра.

3.Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.

4.Suiton • Suiryuudan no Jutsu - техника Нинджитсу, использующая Стихию Воды. Ниндзя делает длинную вереницу ручных печатей, которая тогда заставляет столб воды в форме дракона подниматься от воды и затем ударять в цель.

5.Хиотон (выпуск лдя) - позволяет пользователю использоват многие техники на базе льда.
+водяные и ледяные техники.

6.Камаитачи (большой смерч)

С помощью огромного запаса чакры, может создать смерч, который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны.

8. чуунин - 140 баллов.

Сила   30
Скорость 15
Ловкость 45
Выносливость  50
Воля 55
Интеллект 48
Ниндзютсу56
Гендзютсу13
Тайдзютсу 3

9. 3 раза в день если не будет то я в разъездах по представительству школы.

10. ася  595668697

11. Звуки леса говорили сами с собой...мне не было дано понимать что они там бормотали...в голове всё перемешалось...мысл­и плыли сами собой...странно...
Кэндзабуро-Сен Сей шёл впереди...и нервно переводил взгляд с дерева на дерево...остальные члены команды Лен и Цюй шли возле меня...
Тишина не нарушалась не на минуту...даже ветер затих...
Но ветки с левой стороны тропинки качались словно кто то бежал по ним в след за нами...
"Здесь!"-сказал Сен Сей...
Цюй-кун пошёл вперёд за Сен Сэем...они побежали дальше по деревьям...Как только они скрылись...Лен тихо сказал...-"Ну что? похоже здесь..."
Я одобрительно кивнула...из листвы большого дуба вылетела сорока...Лен-кун указал пальцем на то место от куда она вырвалась...
Мы взобрались на ветви великого дерева...и убедившись что листья точно спрячут нас сели на небольшом расстоянии друг от друга...
20 минут я сидела без движения...мой напарник копался у себя в сумке и не отвлекался от этого занятия ни на мгновения... Моё терпение подходило к концу...и я решила начать разговор...
-Лен-кун...а ты...
-Чего?
Похоже ему была не к чему лишняя болтовня...и я решила замолкнуть...
Он ещё не много посмотрел на меня...а потом закрыл свою сумку и отложил в сторону...
В долю секунды из ветвей соседнего дерева вылетело 3 куная...и все они летели на меня!
В последний момент Лен-кун отпихнул меня в сторону...я отлетела недалеко...но сильно ударилась спиной об ствол дерева...
Было не очень больно...я начала вставать...в это время...на Лена из того же места от куда вылетели кунаю выпрыгнул мужчина...
Крупного телосложения...на вид лет 35-37...
Мой напарник начал в буквальном смысле обкидывать его сурикенами...но щит из чакры не давал им долететь до тела мужчины...
Моей ошибкой было то...что я слишком увлеклась происходящим и не увидела атаки сзади...
Удар ногой по шее отбросил меня вперёд...голова болела с самого утра...но теперь...я повернулась в сторону противника...моими соперниками были трое человек...все были женьщинами...
В глазах не много потемнело...я попыталась повернуться в сторону Лена...но...ветка на которой он стоял несколько минут назад...была небрежно обрызгана кровью...сам он...оперевщись на одно колено держался правой рукой за шею...он дышал тяжело...с паузами...
Тот мужчина подходил к нему всё ближе и ближе...он резко схватил его за кофту и поднял вверх... Вторая его рука...засветилась синей чакрой...он схватил Лена-куна за лицо... Яркий свет покрыл всё вокруг...Лен кричал...мучительно­ долго...и тут...его руки...медленно опустились и...больше не двигались...
По коньчикам его пальцев...капали алые капли крови...они текли так быстро и без остановки...по его губам текли красные ручейки...такие красивые...особенно­ на его бледной коже...
Рука мужчины раззжалась...свет угас...бездыханное тело парня...упало на дерево...его зрачки были маленькими...и в целом...его вырожения лица показывало ужас...всё прошло...