1. Имя и фамилия (на русском и английском языке)Ярокитико,Yarokitiko.
2. Возраст (двух сезонов)1 сезон 12, второй сезон 15 лет
3. Страна и селениеОдиночка убивает по заказу.
4. Характер (описываем подробно не менее 2 полных строк)Наглая и злая Яра никогда не станет полностью повиливатся Двуногим .Она яростная , злая но умная.Ловко уворачивается от ударов ловкостью кошки.Минус в её неуклюжести,но ей это не мешает чтобы пороботить весь мирО_о.....
5. Внешность (описание + картинка)Рыжие волосы(не сестра Пейна)Шерст нежно оранжевая.Хвост длинный и ловкий.няшка и бяка.
6. Биография (не менее 5 полных строк)Ну зачем!Я родилась в лесу. Я помню свою мать Кисточку. Как только мне исполнилось 4луны - её загрызли волки. Отец мой - Серокот умёр когда нёс мне еду-он разбился со скалы. Я росла сама до 6 лун. Самостоятельно добывала пищу, дралась, получала серьёзные ранения. Затем меня приютили люди, но долго среди них я не прожила. Не буду говорить причину... Вообщем Я бежала. Так я доросла до 10 лун. Мало ли долго ли побродив я наткнулась на одного кота. Он оказался из Племени Земли. Он отвёл меня туда. Я долго жила среди них, но поняляа быть клошкой земли трудно. Теперь Мне уже 15 и я котЭ......Я счастлива.......Жить.......Среди........ВАС!!!
7. Техники (обязательно с описанием)Ноу Ноу!!!Огненный элемент - это атаки построенные на огне. Они могут принимать форму огенного шара либо огненного потока. Считаются фирменными атаками Страны Огня. Имеют явный уклон в сторону нанесения прямого урона противнику.
Fuuton - Техника Ветра
Fuuton, или Техника Ветра как понятно из названия базируетстся на применении силы ветра и воздуха в бою. Это может быть вызванный шторм или сильный направленный поток ветра.
Raiton - Молния
Raiton, или Техника Молнии используется в атаках, основанных на электричестве. Например, Чидори. В основном, атакующая техника.
Doton - Техника Земли
Doton, или Элемент Земли, базируется на использовании земли, скал и грязи. Это может быть земляной вал, призванный защитить ниндзя от атаки, земляной туннель, позволяющий замаскировать присутствие ниндзя и внезапно атаковать противника (Эту технику любит наставник Наруто - Какаши). Техника земли довольно гибка и может быть использована как для нападения, так и защиты
Suiton - Элемент Воды
Suiton, or элемент Воды. Стена из воды, водяная тюрьма, водяной клон, водяной удар, туман, скрывающий присутсвие ниндзя. Элемент воды весьма разносторонен и позволяет ниндзя вести сложную многоходовую игру. При этом чем больше воды есть вокруг, тем сильнее становятся техники Воды.
Другие элементы
Mokuton - Wood
Mokuton, или Древесный элемент, может быть использован как в атаке, так и защите. Эта техника является секретным оружием Первого Хокаге и в настоящий момент ее могут освоить лишь люди, несущие его гены. Древесный элемент строится на совместном использовании техник Воды и Земли. Считается одним из сильнейших элементов в аниме Наруто.
Hyouton - Ice
Hyouton, элемент Льда. Эту технику против Наруто использовал Хаку, а впоследствии и ниндзя из Страны Снега. Элемент Льда строится на совместном использовании техник Ветра и Воды.
8. характеристики: Генин - 70 балов. Чунин - 140 баллов. АНБУ-210 баллов. Джойнин - 280 баллов. Акацуки-350 баллов. Саннин-420. Каге-490. одиночка
(минимальное значение каждого параметра 3 очка)
Сила ------------5
Скорость--------7
Ловкость--------4
Выносливость--3
Воля-------------9
Интеллект-------6
Ниндзютсу------3
Гендзютсу------5
Тайдзютсу------3
9. Частота посящения (не менее 1 раз в 2 дня!)часто часто!
10. Связь с вами (в профиле не пойдёт. Ася обязательна. В крайнем случае можно ограничеться мылом или скайпом)сорри но у меня аси нет но есть вконтакте
11. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Не менее 3 полных строк)
Стоит и смотрит на камень-Ага!Ты тупой камень ты никогда не станешь круче меня!Ня!Яра обошла камень и опять заорала:Блин!Ты меня игнорируешь?Ты тупица!Она посмотрела яростными глазамина каменьдумает:гадёнышь иди сюда!-Всё я обиделась!я ухожу а ты сдесь сиди!
Отредактировано Ярокитико (2011-10-25 20:50:48)